sábado, 14 de noviembre de 2009

008 Aprendo verbos en Plasencia

Pulsa en la imagen y podrás ver la noticia completa

El CB Illescas, a base de trabajar mucho la defensa y el buen hacer en ataque de Sanders y Biyombo, consiguió derrotar al Plasencia-Extremadura (68-81), rompiendo la buena racha de tres victorias consecutivas que acumulaban los placentinos. El partido fue trepidante y hasta bien entrado el último cuarto estuvo en un pañuelo. Una falta descalificante que conllevó la expulsión de Barceló a falta de poco más de tres minutos para el final, certificó el triunfo y la alegría de medio centenar de illescanos que se desplazaron y salieron satisfechos tanto del juego como del resultado de su equipo... IR A LA NOTICIA